Лермонтов

Галерея «Лермонтов» выставляет аукционные лоты по сниженным ценам

Галерея «Лермонтов» приятно удивила любителей раритетных вещей, предложив оригинальную услугу.

В разделе «Антиквариат на заказ» представлены к продаже эксклюзивные вещи по низкой цене. Выгодное предложение актуально в течение некоторого времени и ограничено предшествующим днем перед аукционом. Руководство галереи прокомментировало решение: «Мы рады предложить нашим существующим и будущим клиентам возможность выкупа понравившихся предметов напрямую с аукциона — это расширяет ассортимент. Покупка же лота под заказ позволяет существенно снизить цену». Приобретая первую антикварную вещь, можно положить начало хорошей семейной традиции, а также беспроигрышно инвестировать капитал. Впервые галерея «Лермонтов» предлагает разноплановые лоты на 30-50% ниже рыночной стоимости.

Галерея «Лермонтов» отличается прогрессивностью и концептуальной новизной в плане предоставляемых услуг. Каталог раритетных предметов напоминает мини-музей, где можно не только любоваться искусством, но и приобрести коллекционную вещь с выгодой до выставления ее на открытую продажу. Если же в представленном каталоге или в разделе «Антиквариат на заказ» не обнаружилось необходимого экспоната, галерея с удовольствием поможет в поиске (http://lermontovgallery.ru/ourworld/poisk-i-pokupka-antikvariata/).

Адрес: Москва, Дурасовский переулок, д. 5, стр. 1.

Контакты:

Эл.почта: info@lermontovgallery.ru,