Лермонтов

Галерея «Лермонтов» выставляет аукционные лоты по сниженным ценам

Галерея «Лермонтов» приятно удивила любителей раритетных вещей, предложив оригинальную услугу.

<p>В разделе &laquo;Антиквариат на заказ&raquo; представлены к продаже эксклюзивные вещи по низкой цене.&nbsp;Выгодное предложение актуально в течение некоторого времени и ограничено предшествующим днем перед аукционом. Руководство галереи прокомментировало решение: &laquo;Мы рады предложить нашим существующим и будущим клиентам возможность выкупа понравившихся предметов напрямую с аукциона &mdash; это расширяет ассортимент. Покупка же лота под заказ позволяет существенно снизить цену&raquo;.&nbsp;Приобретая первую антикварную вещь, можно положить начало хорошей семейной традиции, а также беспроигрышно инвестировать капитал. Впервые галерея &laquo;Лермонтов&raquo; предлагает разноплановые лоты на 30-50% ниже рыночной стоимости.</p> <p>Галерея &laquo;Лермонтов&raquo; отличается прогрессивностью и концептуальной новизной в плане предоставляемых услуг. Каталог раритетных предметов напоминает мини-музей, где можно не только любоваться искусством, но и приобрести коллекционную вещь с выгодой до выставления ее на открытую продажу. Если же в представленном каталоге или в разделе &laquo;Антиквариат на заказ&raquo; не обнаружилось необходимого экспоната, галерея с удовольствием поможет в поиске (<a href="http://lermontovgallery.ru/ourworld/poisk-i-pokupka-antikvariata/">http://lermontovgallery.ru/ourworld/poisk-i-pokupka-antikvariata/</a>).</p> <p>Адрес: Москва, Дурасовский переулок, д. 5, стр. 1.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Эл.почта:&nbsp;info@lermontovgallery.ru,</p> <p>тел: +7 (967) 294-20-08, +7 (964) 634-15-77,</p> <p>сайт:&nbsp;lermontovgallery.ru.</p>

Лермонтов

Дурасовский переулок, дом 5, строение 1,