Лермонтов

В московской галерее антикварных подарков «Лермонтов» появилось несколько уникальных новинок. В их числе – чайный сервиз Roussel производства французских ювелиров XIX века, набор для мороженого, сделанный в Германии, щипцы для спаржи работы австрийских мастеров и другие раритеты.

<p>С каждым днем интерес к антиквариату растет, и желающих купить ценную вещь из прошлого становится все больше. Антиквариат &mdash; не только выгодное вложение средств, хотя стоимость старинных вещей с каждым годом повышается. Раритетные вещи &mdash; это еще прекрасный выбор для подарка к юбилею, годовщине свадьбы или профессиональному празднику.</p> <p>Каждый человек не раз бывал в ситуации, когда процесс выбора подарка руководителю, деловому партнеру, другу представляется проблемой. Дорогой подарок не каждому по карману, а не слишком презентабельная вещь может обидеть человека. Одно из решений проблемы &mdash; покупка антикварной вещи. Старинный подарок подчеркнет уважение к юбиляру, принесет радость от обладания эксклюзивной вещью, оставит память о дарителе на всю жизнь.</p> <p>Все новинки появившиеся в галерее <a href="http://lermontovgallery.ru/catalog/new/">&laquo;Лермонтов&raquo;</a>, прошли атрибуцию и экспертизу опытных оценщиков. Столовые приборы, сервизы и кухонные аксессуары из серебра сделаны в конце XIX века в известных ювелирных салонах, например, парижской мастерской Folliot. Каждая вещь представляет художественную, историческую, культурную ценность.</p> <p>Галерея &laquo;Лермонтов&raquo; сотрудничает с коллекционерами разных стран и представляет произведения лучших мастеров России и Европы XIX века. Профессионализм экспертов, доступность цен, система скидок, контактные группы во всех социальных сетях &mdash; все это делает покупку любой старинной вещи простой и удобной. Индивидуальный подход к каждому клиенту и тщательный отбор экспонатов &mdash; вот профессиональное кредо экспертов и антикваров галереи. Это внушает уверенность в том, что в скором будущем галерея &laquo;Лермонтов&raquo; войдет в число самых крупных и успешных организаций столицы, занимающихся антиквариатом.</p> <p>Галерея &laquo;Лермонтов&raquo; ждет вас с 11 до 20 часов по будням и с 12 до 18 часов по выходным дням по адресу: 109028, Москва, Дурасовский переулок, дом 5, строение 1.</p> <p>Связаться с галереей можно по электронной почте: <a href="mailto:ihfo@insilver.org">ihfo@insilver.org</a></p> <p>Контактное лицо: Денис Лермонтов</p> <p>Телефоны: +7 (967) 294-20-08, +7 (964) 634-15-77</p> <p>Web-ресурс: <a href="http://lermontovgallery.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://lermontovgallery.ru</a></p>

Лермонтов

Дурасовский переулок, дом 5, строение 1,