Лермонтов

В московской галерее антикварных подарков «Лермонтов» появилось несколько уникальных новинок. В их числе – чайный сервиз Roussel производства французских ювелиров XIX века, набор для мороженого, сделанный в Германии, щипцы для спаржи работы австрийских мастеров и другие раритеты.

С каждым днем интерес к антиквариату растет, и желающих купить ценную вещь из прошлого становится все больше. Антиквариат — не только выгодное вложение средств, хотя стоимость старинных вещей с каждым годом повышается. Раритетные вещи — это еще прекрасный выбор для подарка к юбилею, годовщине свадьбы или профессиональному празднику.

Каждый человек не раз бывал в ситуации, когда процесс выбора подарка руководителю, деловому партнеру, другу представляется проблемой. Дорогой подарок не каждому по карману, а не слишком презентабельная вещь может обидеть человека. Одно из решений проблемы — покупка антикварной вещи. Старинный подарок подчеркнет уважение к юбиляру, принесет радость от обладания эксклюзивной вещью, оставит память о дарителе на всю жизнь.

Все новинки появившиеся в галерее «Лермонтов», прошли атрибуцию и экспертизу опытных оценщиков. Столовые приборы, сервизы и кухонные аксессуары из серебра сделаны в конце XIX века в известных ювелирных салонах, например, парижской мастерской Folliot. Каждая вещь представляет художественную, историческую, культурную ценность.

Галерея «Лермонтов» сотрудничает с коллекционерами разных стран и представляет произведения лучших мастеров России и Европы XIX века. Профессионализм экспертов, доступность цен, система скидок, контактные группы во всех социальных сетях — все это делает покупку любой старинной вещи простой и удобной. Индивидуальный подход к каждому клиенту и тщательный отбор экспонатов — вот профессиональное кредо экспертов и антикваров галереи. Это внушает уверенность в том, что в скором будущем галерея «Лермонтов» войдет в число самых крупных и успешных организаций столицы, занимающихся антиквариатом.

Галерея «Лермонтов» ждет вас с 11 до 20 часов по будням и с 12 до 18 часов по выходным дням по адресу: 109028, Москва, Дурасовский переулок, дом 5, строение 1.

Связаться с галереей можно по электронной почте: ihfo@insilver.org

Контактное лицо: Денис Лермонтов

Телефоны: +7 (967) 294-20-08, +7 (964) 634-15-77